Compris dans le tarif de base, je vous propose toute combinaison de vanille et/ou chocolat. Pour plus de gourmandise, voici une liste non-exhaustive (si vous avez des idées pour d’autres parfums, ou bien des spécialités culturelles que vous voudriez incorporer, n’hésitez surtout pas à me demander !) de parfums à prix supplémentaire à rajouter par part. 

Découvrez les parfums

Biscuit

Chaque parfum à supplément est à ajouter à une base de biscuit nature ou chocolat.

Par exemple, biscuit chocolat/framboise, ou biscuit nature/framboise

Agrumes douces – 0,50€

Amandes effilées – 0,50€

Cerise griotte – 0,50€

Citron jaune (non-traité, bio) – 0,25€

Citron vert (non-traité, bio) – 0,30€

Epices d’hiver (cannelle, clous de girofle, gingegmbre, et autres) – 0,50€

Fraise (en morceaux ou lisse) – 0,50€

Framboise (en morceaux ou lisse) – 0,75€

Fruits exotiques – 0,75€

Fruits rouges (en morceaux ou lisse) – 0,50€

Noisette bio entier torréfiée – 0,50€

Noix de coco – 0,20€

Noix de coco et citron vert – 0,50€

Noix de coco et rhum (façon Mont Blanc de la Martinique – choisissez une crème noix de coco) – 1€

Orange (non-traitée, bio) – 0,50€

Orange sanguine (en saison; non-traitée, bio) – 0,65€

Pépites de chocolat – 0,50€

Poire – 0,50€

Pomme – 0,50€

Pomme/cannelle – 0,75€

Rhum (l’alcool s’évapore pendant la cuisson; ce parfum convient donc aux enfants également) – 0,50€

Rainbow cake – pour un délicieux et étonnant gâteau arc-en-ciel, sur une base vanille uniquement (avec n’importe quelle parfum de crème, en revanche), le tarif s’élève à 5,75€ la part.  

Biscuit sans gluten ou sans lactose/protéines laitiers d’origine animale :

Je vous propose des délicieux (vraiment!) gâteaux sans gluten et ou sans lactose/protéines laitiers d’origine animale. Tous les parfums sur cette liste sont possible dans un biscuit sans gluten. Le tarif de base pour un biscuit sans gluten, avant éventuels suppléments de parfum, s’élève à 6€ la part (cette farine est bio). Pour un biscuit sans produits laitiers le tarif comprend un supplément de 0,50€ la part.

Crèmes

Je vous propose un fourrage de base en crème légère italienne ou en crème pâtissière, au choix, avec le parfum de vanille ou chocolat, compris dans le tarif de base. Pour plus de gourmandise, je vous propose des parfums à prix supplémentaire par part (cette liste n’est pas exhaustive ! Si vous avez d’autres idées, ou bien des spécialités culturelles, n’hésitez surtout pas à me demander de vous créer un nouveau parfum en sur-mesure !). Néanmoins, la crème pâtissière ne peut pas supporter tous les parfums que la crème italienne puisse supporter. Les parfums qui sont possibles avec une crème pâtissière comme base sont marques d’un (P)

Agrumes douces (orange et citron bio) (P) – 0,50€

Amande douce (P) – 0,10€

Caramel beurre salé (fait maison et disponible en pot à l’épicerie du site Web) (P) – 1€

Cerise griotte (P) – 0,50€

Citron jaune (non-traité, bio) (P) – 0,25€

Citron vert (non-traité, bio) (P) – 0,30€

Daim – 1€

Fraise (local du Domaine d’Ecoline à Sadirac, et bio)(P) – 0,50€

Fraise basilic (P) – 1€

Framboise (P) – 0,75€

Fruits rouges (P) – 0,50€

Kinder – 0,50€

Kinder Bueno – 0,75€

M&Ms (P) – 0,50€

Noisette (P) – 0,50€

Noix de coco (P) – 0,20€

Noix de coco et citron vert (P) – 0,50€

Noix de coco et rhum (façon Mont Blanc de la Martinique – choisissez une biscuit vanille/noix de coco) (P) – 1€

Orange (non-traitée, bio) (P)– 0,50€

Orange sanguine (en saison; non-traitée, bio) (P) – 0,65€

Oreo cookie – 0,50€

Pépites de chocolat (P) – 0,50€

Poire (P) – 0,50€

Praliné artisanal avec son croustillant de crêpes dentelle et chocolat noir – 1,50€

Rhum (ne convient pas aux enfants) (P) – 0,50€

Crèmes sans produits laitiers dorigine animale:

Je vous propose des crèmes italienne et crème pâtissières sans lactose et sans protéines laitiers d’origine animale. Tous les parfums sur la liste peuvent être confectionnés sans PLV. Le tarif pour une crème sans PLV comprend un supplément de 1€ par part.

gâteaux réalisés

Les avis des mariés
5/5